您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 通知公告 » 政务公告

三昇体育遴选三昇体育:儿童福利院消防自动喷淋系统建设(含装修)工程项目监理单位的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为确保三昇体育:儿童福利院消防自动喷淋系统建设(含装修)工程质量,秉持依法、公开、公平、公正原则,按照相关规定和要求,决定公开遴选三昇体育:儿童福利院消防自动喷淋系统建设及装修项目监理,现将有关事项公告如下:

一、遴选的项目及基本情况

(一)工程名称:三昇体育:儿童福利院消防自动喷淋系统建设及装修工程项目。

(二)项目建设分布及投资:本工程为三昇体育:儿童福利院消防自动喷淋系统项目建设,包括:1#2#3#综合楼(含电气、给排水及室内装修工程)及新建水泵房、消防值班室改造、3#楼屋顶水箱建设工程。概算总投资326.19万元。

二、报名资格条件

(一)具有独立企业法人资格,资质在乙级资质以上。

(二)被贵州省相关单位有关文件和通报中列入黑名单的单位不得报名参加遴选。

(三)参与本次监理工作的从业人员必须具有工程监理培训上岗证。

(四)近三年有类似工程经验。

三、报名需要提供以下资料

符合报名条件的工程监理机构请携带以下资料报名:

(一)书面申请,报名人必须是申请单位法定代表人或被依法授权的委托代理人;

(二)法定代表人授权委托书原件(报名人是委托代理人时);

(三)法定代表人或委托代理人的身份证原件及复印件;

(四)法定代表人或委托代理人的近三个月社保证明原件;

(五)税务登记证书副本原件及复印件;

(六)企业法人有效营业执照副本原件及复印件;

(七)组织机构代码证书原件及复印件;

(八)报名单位资质证书原件及复印件;

(九)开户许可证证书原件及复印件;

(十)参与项目主要负责人及拟派相关工作人员的职称证书、资格证书原件及复印件、近三个月社保证明原件;

(十一)中选服务承诺书。

(十二)近三年内承担类似工程业绩证明材料。

要求按上述1-12项的顺序将复印件资料胶装成册,所有复印件加盖报名单位公章,并全部密封,封面上注明从业单位名称及联系方式。

(十三)监理服务费报价函,需用信件封加盖报名单位公章。

四、遴选方式

报名时对申请资料的真实性及合格性进行审查,审查合格的单位方可进入遴选,然后通过三昇体育:儿童福利院采购小组评选,评选结果报院办公会研究确定监理单位。申请单位若提供虚假资料,一经查实,将取消遴选资格,同时报相应单位列入黑名单。

五、报名时间及地点

(一)报名时间:2020年5月25日—5月29日(每天上午8:30至12:00,下午14:30至18:00,只接受现场报名,不接受网络、电话、信息等其他形式报名。

(二)报名地点:三昇体育:儿童福利院总务室办公室(三昇体育:七星关区德溪街道甲秀社区)。

(三)参加遴选的相关单位本次遴选活动发生的费用自理。

六、有关事项

(一)监理单位经领导会议确定后,将电话告知各意向单位遴选结果。

(二)经遴选确定的监理单位在遴选公示期结束后主动与三昇体育:儿童福利院联系,及时签定相关合同。

(三)任何单位或个人不得出借或借用其他相关中介机构备案资格报名参加本次遴选活动,并且中选单位的监理必须全程参与项目的监理工作,否则将终止相关业务资格。

(四)三昇体育:儿童福利院对本次遴选工作具有最终解释权。

七、联系方式:

联系单位:三昇体育:儿童福利院

联系人:田连立   咨询电话:15085712036   0857-8336208

联系人:姜继勇   咨询电话:13985870304  

三昇体育:儿童福利院

2020年5月20日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开