您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 区县动态 » 织金县

省疫情防控领导小组督办检查组到我县明察暗访疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

323日,省政府办公厅放管服改革处处长张雪带领省疫情防控领导小组督办检查组一行到我县明察暗访疫情防控工作。省纪委第二十三纪检组副组长聂勇,副县长袁明琴、王刚等参加明察暗访。

督办检查组一行先后来到织金一中、织金育才中学、杨柳社区和绮陌街道三架山社区,实地查看各学校医务室、食堂、宿舍及社区办公区域,查阅工作台账,详细了解我县疫情防控工作情况。

督办检查组强调,要继续保持“严、实、细”的工作作风,进一步做好大排查大走访,精准掌握辖区内流动人员情况,确保零遗漏、无死角,全力以赴保障学生和人民群众生命安全和身体健康。要密切关注重点人群,做好人群管控管理、环境卫生整治,特别是做好垃圾清理、污水和粪便处理及楼道公共区域的消毒工作,采取超常规措施减少人员流动,从源头上切断疫病传播途径。各级各部门要积极适应新的形势要求,转变防控措施和手段,突出重点、统筹兼顾,分区分级、精准施策,依法防控、科学防治,既保障开学和复工复产有序推进,又防止疫情反弹,坚决夺取疫情防控阻击战全面胜利。(马 钰)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开