您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 区县动态 » 大方县

副县长李萍到大方县恒大医院(大方县人民医院北院区)调研并召开座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月20日,副县长李萍到大方县恒大医院(大方县人民医院北院区)调研并召开座谈会,县卫生健康局局长李健陪同调研。

在大方县恒大医院(大方县人民医院北院区)(以下简称大方县恒大医院),李萍实地察看了食堂饭菜、超市商品供应等情况,并深入到临床科室,实地了解医院整体规划、科室设置、设备设施以及运营等情况。

在随后召开的座谈会上,李萍听取了相关领导对科室设置、病人收治、基础设施建设、设备采购、后勤保障、存在的问题和困难以及下一步工作打算等相关工作情况汇报后,对工作提出了要求。

李萍要求,一是要加大专科建设力度,把临床专科做精、做强,带动医院整体实力不断提升,提高医院核心竞争力;要积极推进妇科、皮肤科等科室整体搬迁准备工作,确保按时间节点完成工作任务。二是要加大医院后勤保障力度,切实提升食堂和超市经营及管理理念,全力保障干部职工、病人膳食营养和日常所需;要规范运营,坚决杜绝违纪违规事件发生。三是要加大宣传力度,全力提高医院知名度。要采用多种宣传方式相结合,全方位、多角度对医院开设科室、诊疗服务、专家阵容、先进设备设施等进行宣传,展示医院良好风貌,更好的引导、方便群众就医。李萍强调,县卫生健康局要加大统筹力度,切实推进医院基础设施建设、设备采购等后续工作落到实处。

会上,李健对学科建设、设备采购、后勤保障等工作进行了再次强调和再次安排部署。

局相关领导、县人民医院主要领导和相关领导参加调研和座谈会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开