您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 部门动态

市能源局到织金县督查煤矿疫情防控及复产复工工作

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月13日,市能源局党组书记、局长鲁茂言率队到织金县开展煤矿复产复工及电煤供应督查工作。

督查组深入文家坝一矿了解了安全生产、疫情防控相关工作开展情况,并在织金县能源局召开座谈会,听取织金县煤矿领域疫情防控、复产复工、电煤供应等工作情况汇报。

鲁茂言强调,当前处于打赢疫情防控阻击战的关键时期,要站在讲政治顾大局的高度,找准解决煤矿职工返矿难、电煤运输过境难等问题的突破口,全力以赴推动全县煤矿安全复产,为疫情防控期间稳定供电提供可靠的要素保障。

鲁茂言要求,织金县政府层面要切实加强统筹协调,解决好煤矿职工返岗入境、职工体检、防疫物资供应、矿区防疫指导、电煤运输等环节存在的困难。织金县能源局要以目标为导向,主动作为,切实压实责任,把安全生产和复产复工工作抓细抓实,对复产的煤矿要加强安全检查和服务指导,在确保安全的前提下释放产能,对未复产的煤矿要逐一摸排梳理,加强统筹调度,一矿一策制定方案,指导煤矿加快劳动组织,有序推进复产复工,确保疫情防控和复工复产同步推进、协调运行。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开