您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 部门动态

市退役军人事务局领导到派驻党员干部防疫监测卡点指导疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月11日,市退役军人事务局副局长李敏、罗康国到派驻党员干部防疫监测卡点水西田社区、环南社区指导疫情防控工作。慰问我局坚守在防疫防控岗位一线的值班值守人员。

李敏、罗康国一行仔细查看了来往人员登记册,详细检查了卡点设置、人员配备、装备配备及执勤人员值班值守等工作开展情况。要求我局派驻的党员干部要按照市疫情防控领导小组、市委组织部及市直机关工委的统筹部署,认真、仔细、全面排查,做到每一辆车都要登记,把各项防疫措施落实到位,希望大家加强自身防护措施,为早日战胜疫情做出自己的贡献。

我局派驻的党员干部纷纷表示,将进一步提高疫情防控工作的责任感、使命感,切实把疫情防控工作作为当前的头等大事来抓,全力配合有关部门,严格落实好卡点疫情防控工作措施,严格检查管控外地车辆人员进入,切实把各类风险隐患消除在萌芽状态,以实际行动践行初心、勇担使命,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开