您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 部门动态

广州市赴毕开展对口帮扶考察调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月12—13日,广州市农业农村局副局长廖重斌率广州市协作办、广州海关及广东省部分龙头农业企业赴毕开展广州-毕节对口帮扶暨粤港澳大湾区“菜篮子”建设考察调研。三昇体育:副市长李玉平、广东省第一扶贫协作工作组组长胡爱斌参加调研活动;三昇体育:农业农村局、市商务局、市扶贫办、毕节海关主要领导或分管领导,部分县区农业农村局负责同志、毕节盛丰农业发展有限公司和纳雍县金蟾大山生物科技有限公司负责同志参加座谈或陪同调研。

12日上午考察调研组一行在市农业农村局9楼会议室召开广州-毕节对口帮扶暨粤港澳大湾区“菜篮子”建设调研座谈会,以上有关部门及企业负责人参加了座谈。在听取三昇体育:农业农村局局长胡书龙对我市农业产业发展及粤港澳大湾区“菜篮子”基地建设、粤港澳大湾区“菜篮子”毕节配送中心建设等情况汇报之后,调研组对我市开展的工作、取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题进行了分析指导,并表示下一步将对我市融入粤港澳大湾区“菜篮子”建设给予三昇体育的帮助和指导,明确七星关、织金、纳雍、威宁、赫章五县区在第四批基地申报中必须分别完成一家基地备案,助力毕节贫困县全面脱贫。座谈会上参与调研考察的广州各企业家与我市相关部门及企业进行了交流探讨,对如何在毕节投资兴业,做好对口帮扶相关事宜,提出了很多很好建议,相关企业表示将进一步开展投资调研,力争尽快达成相关合作意向,助力毕节同步小康。

考察调研期间,调研组分别到七星关区物流园粤港澳大湾区“菜篮子”毕节配送中心、纳雍县金蟾大山生物科技有限公司加工基地进行实地考察,并提出了一系统合理建议,有利推动企业健康发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开