您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 部门动态

市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月13日下午,市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,市人民政府副市长、市委政法委书记、市公安局党委书记、局长王治军出席会议,市委第三巡回指导组组长戴淑金、市纪委监委派驻第十二纪检组纪检监察室主任段习义到会指导,会议由市公安局党委副书记、常务副局长周兵志主持,市公安局在家局领导,市局机关全体党员干部参加会议。

会上,王治军同志指出,在市委第三巡回指导组的精心指导下,市局党委带领全局党员民警职工认真贯彻落实党中央、省委、市委决策部署,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,持续深化思想认识,持续强化理论武装,持续深入检视问题,持续抓好整改落实,理论武装取得新收获,思想觉悟得到新提升,干事创业展现新作为,队伍作风彰显新气象,顺利完成了主题教育各项任务,取得了阶段性成效,初步实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

王治军同志要求,要将“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和领导干部的终身课题,长期坚持、永远坚持,不断推进自身能力素质建设,不断推动全市公安事业更好发展。持续强化理论武装,不断增强守初心担使命的思想自觉和行动自觉。持续强化政治建警,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格。持续强化为民服务,不断提升人民群众的安全感和满意度。持续强化履职担当,不断提升推进社会治理能力现代化的能力和水平。持续深化从严治警,不断净化政治生态环境。

就岁末年初工作,王治军同志强调,要全力做好省“两会”和春节安保维稳工作以毕节的稳定支持全省全国的稳定。要突出做好道路交通安全保畅工作。确保人民群众出行畅通安全。要持续加强社会面管控。有针对性开展街面巡逻防控。要保持严打高压态势。牢牢盯住黄赌毒违法犯罪,毫不松懈推进各个专项行动。要坚持严管厚爱队伍,合理调配警力,确保队伍精神饱满,斗志昂扬。

戴淑金同志对三昇体育:公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成绩给予充分肯定,他要求,一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、省委及市委决策部署上来。二是形成常态长效机制,把不忘初心、牢记使命作为党的建设永恒课题,作为党员、干部的终身课题。三是坚定不移贯彻落实习近平总书记对贵州对毕节对本领域工作重要讲话和重要指示批示精神,确保党中央、省委及市委决策部署落地见效。四是抓好整改落实,确保主题教育确定的整改任务,特别是专项整治工作落到实处。五是不断拓展主题教育成效,把主题教育激发出的强大动力转化为按时高质量打赢脱贫攻坚战、推进经济社会高质量发展的实际行动。

周兵志同志会议总结并就如何贯彻本次会议精神,全力抓好岁末年初多项公安工作提出了具体要求

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开