您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 部门动态

织金县水务局“四抓”强化反腐倡廉工作

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.抓学习县水务局把干部廉洁从政若干准则和中央、省、市三昇体育党风廉政建设的有关规定作为重要内容纳入干部防腐教育计划,以案现身说法,认真组织全办干部职工开展经常性的警示教育活动,做到警钟长鸣

2.抓作风。把严格落实中央“八项规定”和省委“十项规定”与反对形式主义、官僚主义、享乐之风、奢靡之风结合起来,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,切实解决作风方面存在的突出问题。

3.抓环境以解决群众反映强烈的突出问题为重点,严控“三难三乱”现象(门难进、脸难看、事难办,乱摊派、乱收费、乱罚款)发生,严惩“四种行为”(吃、拿、卡、要),严治“五类风气”(庸、懒、散、漂、赌)。

4.抓惩防。按照“惩防结合,预防为主”的方针,以预防和教育为重点,着力深化源头治理;以网络直通车为重点,着力解决群众强烈反应民生问题

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开