您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 部门动态

三昇体育:市场监管窗口高效服务再次获锦旗

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日,时值感恩节,市市场监管窗口迎来了一位特殊的客人,贵州加德力能源有限公司负责人为窗口送来印着“业务精通、办事高效、服务热情、便民惠民”几个大字的锦旗,并对窗口工作人员高效、便捷、热情的服务给予了高度赞扬。这份感恩节的特殊礼物,是肯定也是激励,它将激励窗口工作人员更加主动地服务企业,做好企业开办服务工作。

近年来,市市场监管窗口秉持创新、服务、高效的原则,落实商事制度改革相关举措。成功地让“三证合一”、“五证合一”、“多证合一”、全程电子化办理营业执照等改革措施平稳落地。窗口工作人员业务扎实,以人为本,服务高效,经常利用中午和下午下班时间,加班加点为办事群众办理业务,曾被多次评为文明窗口单位和文明标兵。下一步,该窗口将坚持以更高的标准、更严格的要求,提升窗口服务水平,提高办事效率,让群众少跑路、不跑路,全力打造人民群众满意窗口。

贵州加德力能源有限公司负责人为窗口送来锦旗

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开