您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 部门动态

市水务局党组副书记、局长卢瑶到织金县、纳雍县督导农村小水窖升级改造项目建设

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年12月1日,市水务局局党组副书记、局长卢瑶到织金县、纳雍县督导农村小水窖升级改造项目建设

卢瑶先后到织金县自强乡寨脚村、纳雍县羊场乡鸠盖村小水窖升级改造项目施工现场,实地查看小水窖前端粗滤池建设及水质净水器安装完成情况,向县水务局、乡有关负责人及净水器厂商片区负责人仔细询问小水窖升级改造项目建设施工组织、净水设备到位、安装工人技术培训等情况,认真听取当前存在的问题和困难,现场协调解决厂商反映的有关问题并对下一步工作提出要求

卢瑶指出,小水窖升级升级改造是关群众切身利益,各县(区)务必抢抓有利时机,千方百计采取措施加快推进项目建设,确保在12月20日前完成净水器安装调试。

卢瑶强调,一是各县(区)水务局要加强督导和调度,确保工程质量、安全和进度。二是各项目乡镇要全力配合好净水器厂商安装施工,做好净水器到各项目点后的仓储、分发及运送等工作,确保按厂商的设备安装排班计划及时分发运送到农户家中并协调解决好群众有关问题。三是厂商要加强人员及物资调度,合理布置工作面,加大安装技术工人投入,在保证质量、安全的前提下加快安装施工进度,确保如期完成任务。(农水科:简士洋)

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开