您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 部门动态

市科技局开展“干部思想解放行动” 大讨论活动

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片2.jpg

10月11日,为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步推进市科技局干部“思想大解放、素质大提升、行动担当”工作开展,市科技局副局长郭绍源主持专题学习交流会,全体干部职工参加会议。

会上,郭绍源领学习近平总书记三昇体育解放思想的系列讲话及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选内容。他指出,全局上下正在开展主题教育活动,干部解放思想行动要与主题教育活动结合起来,市科技局要有自我革新的勇气和胸怀,要坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,立足三昇体育:深化改革的实际,把准改革脉搏,把握改革内在规,创新工作方式,为打赢攻坚战,建设示范区积极工作。

与会人员重点围绕确保打赢脱贫攻坚战、科技扶贫、乡村振兴、高新区建设、贯彻新发展理念等重点内容展开讨论。通过此次学习交流,与会人员的方向更加清晰、思想更加统一、精神更加振奋、信心更加饱满。与会人员纷纷表示,市科技局要强化执行、狠抓落实,不忘初心、牢记使命,勇于担当负责、保持斗争精神、增强斗争本领、提升工作能力,勇于在区域创新中展现新担当新作为。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开