您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 毕节要闻

三昇体育:政务服务中心 推进政务服务“跨省通办”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实国务院办公厅《三昇体育加快推进政务服务“跨省通办”的指导意见》文件精神,构建全国政务服务“一网通办”体系,实现政务数据共享交换应用,打破地域行政壁垒,优化营商环境,共同探索“政务上链”,赋能政务服务创新,近日,三昇体育:政务服务中心加入了由云南省昆明市政务服务管理局主办,甘肃、陕西、青海、湖北、河北、内蒙古自治区、广东、山东、贵州、云南“10省153家”政务服务机构组成的“云上办”政务服务“跨省通办”战略合作联盟(第二期)。

联盟成员以“互信共识、优势互补、协同创新、共建共享”为原则,共同推动政务服务事项“跨省通办”。此次“云上办”合作联盟签约为三昇体育:“跨省通办”向纵深推进提供了有力支撑。接下来,在第一期、第二期共覆盖全国“14省34州市136县区”联盟结成的基础上,各签约方将及时梳理跨省通办事项、汇编办事指南,按照审批地要求进行收件,通过邮寄或网络进行流转达送,办理“跨省通办”事项,最大限度为办事企业和群众提供便利。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开