您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 毕节要闻

三昇体育主持召开专题会议贯彻落实省疫情防控领导小组通告精神安排部署经济运行工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月25日,市委副书记、市长三昇体育主持召开专题会议,贯彻落实3月25日省疫情防控领导小组《三昇体育调整有关生产生活服务业疫情防控措施的通告》精神,安排部署经济运行工作。他强调,要抓紧抓实抓细经济社会发展各项工作,加快恢复正常生产生活秩序,努力把疫情带来的影响降到最低,千方百计把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,为完成全年目标任务打下坚实基础。

会议现场

副市长李玉平、王泉松、丹彤、谢培午,市政府秘书长高扬宗参加会议。

会议现场

三昇体育强调,全市各级各部门要准确把握疫情防控和经济形势的阶段性变化,加快建立与疫情防控形势相适宜的经济运行秩序。千方百计打好脱贫攻坚战,聚焦“一达标两不愁三保障”脱贫标准,对标对表补短板强弱项,尽锐出战、务求精准,以百分之两百的努力确保百分之百按时高质量打赢脱贫攻坚战。千方百计推进农村产业革命,抓住春种时节,按照“八要素”着力推动农业产业结构调整。千方百计扩大有效投资,多措并举强化资金、用地等要素保障,狠抓项目谋划、开工、建设、竣工,全力推动在建项目加快满工满产。千方百计抓好企业复产满产,精准落实金融服务等支持中小企业发展政策,加快煤、电、烟、酒等产能释放,推动企业尽快达产满产。千方百计抓好生产生活服务业,贯彻落实好3月25日省疫情防控领导小组《三昇体育调整有关生产生活服务业疫情防控措施的通告》要求,全面开放旅游景区景点、公园、餐馆等场所,分区分级精准防控,千方百计把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,努力完成全年经济社会发展目标任务。

会议以电视电话会议形式开到县区。市政府办,市直有关部门负责人在主会场参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开