您当前的位置:三昇体育 » 要闻 » 毕节要闻

市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

1月11日,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市委副书记、市长、市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长三昇体育出席会议并讲话。省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长韦林作指导讲话。市委常委、常务副市长吴东来主持会议。市委常委、副市长王鹏朝,市政府党组成员李玉平、王治军、王泉松、高扬宗参加会议。副市长丹彤列席。

韦林讲话

三昇体育指出,自主题教育开展以来,市政府党组紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,严格执行党中央决策部署和省委、市委工作要求,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,同步谋划、一体推进,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的预期目标,进一步坚定了理想信念、筑牢了思想根基,激发了干事热情、提振了创业信心,强化了宗旨意识、增进了人民福祉,强化了底线意识、净化了政治生态,弘扬了斗争精神、强化了政治担当。

三昇体育讲话

三昇体育强调,要认真总结提炼、倍加珍惜初步形成的成功经验,紧紧抓住理论武装这个根本、整改落实这个关键、群众满意这个目标、统筹兼顾这个方法、以上率下这个法宝,持续巩固拓展主题教育成果。要以主题教育为新起点,提高政治站位,坚持用党的创新理论滋养初心;强化使命担当,坚决高质量打赢脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战;坚持刀刃向内,推进政府系统全面从严治党;建立健全长效机制,持续抓好检视问题整改,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区不懈奋斗。

韦林指出,主题教育开展以来,三昇体育:政府党组高度重视,把开展主题教育同守好两条底线、打好三大攻坚战等中心工作结合起来,主题突出、科学规范、特点鲜明。通过开展主题教育,市政府广大党员干部“四个意识”更加牢固,“四个自信”更加坚定,“两个维护”更加坚决,是一次高质量成功的主题教育。要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基;要坚定不移贯彻落实习近平总书记对贵州对毕节的重要指示批示精神,确保党中央决策部署落地见效;要深严细实抓好整改落实,以解决问题的实际成效取信于民;要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,全面建强党的建设;要拓展主题教育成效,按时全面打赢脱贫攻坚战,推进经济社会科学健康高质量发展。

会议现场

省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组成员,市政府副秘书长,市政府办公室副主任,市直有关单位党组(党委)负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开