您当前的位置:三昇体育 » 公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 人员招聘

三昇体育:市直部分学校2019年面向社会公开招聘教师及工作人员笔试成绩公布及查分等有关事宜的公告

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

三昇体育:市直部分学校2019年面向社会公开招聘教师及工作人员笔试阅卷工作已结束,现就成绩公布及查分等有关事宜公告如下:

一、成绩查询

请考生于即日起自行登陆三昇体育:人民政府网、三昇体育:人力资源和社会保障网、毕节教育云即可查询笔试成绩情况。公示时间:2019年10月14日—2019年10月20日。

二、查分

本次考试由三昇体育:教育局统一组织,根据相关规定,查分只查本人考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。需要申请查分的考生,请于2019年10月21日上午9:00—11:30,下午14:30—16:30到三昇体育:教育局1007室人事科(七星关区桂花路)填写查分申请表,由市教育局汇总后按程序有关规定进行复核,查分结果统一在三昇体育:人民政府网、三昇体育:人力资源和社会保障网、毕节教育云等网站进行公示。

特此公告

附件:三昇体育:市直部分学校2019年面向社会公开招聘教师及工作人员笔试成绩公示.xls

三昇体育:教育局

2019年10月14日


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开