您当前的位置:三昇体育 » 公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 人员招聘

三昇体育:旅游集团九洞天公司面向社会公开招聘工作人员技能测试成绩公示及面试有关事项的通知

点击量: 次 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

三昇体育:旅游集团九洞天公司面向社会公开招聘工作人员技能测试已于2019年109日结束,现将技能测试成绩进行公示(见附件),接受社会各界监督。公示时间:2019年1011(星期五)2019年1015(星期二)

另外,面试有关通知如下:

面试时间:2019年10月18日(星期五)早上9:00

面试地点:九洞天景区龙井服务区6号楼2楼小会议室

考试时,考试须持有效《居民身份证》,证件不全或不符的不得进行考试,未参加考试的考视同为自动放弃。

监督电话:

15508578988(三昇体育:旅游集团九洞天公司人力资源部)

13984767124(三昇体育:旅游集团纪检监察室)

附件:三昇体育:旅游集团九洞天公司面向社会公开招聘工作人员技能测试总成绩.xls



三昇体育:旅游集团九洞天公司

2019年1010日   

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开